terça-feira, agosto 07, 2007

Torneio de Verão do FC Légua: Resultados da 5º Jornada

FC LÉGUA VENCEU EQUIPA A EQUIPA PIKA & COMPANHIA POR 2-1

Na 5ª Jornada e última da fase de grupos o FC Légua venceu por 2-1 a equipa Pika & Companhia. Foi um jogo em que a equipa do FC Légua teve muitas dificuldades em entrar na defesa da equipa adversária e só conseguiu marcar o primeiro golo já muito perto intervalo. A segunda parte abriu practicamente com segundo golo do FC Légua, a equipa Pika & Companhia sempre que podia tentava chegar a baliza adversária, mas o garda-redes do FC Légua evitando o golo, que só surgiu muito perto do final do jogo. Com este resultado o FC Légua ficou no primeiro lugar do grupo A e vai jogar no próximo fim de semana os Quartos de Final contra a equipa do Sobretâmega.

Sobre-Tâmega 1 - 2 GCD Gouveia

No próximo fim de semana realizam-se os Quartos de Final com os seguintes jogos: