terça-feira, julho 31, 2007

Torneio de Verão do FC Légua: Resultados da 4º Jornada

FC LÉGUA VENCEU EQUIPA DA ACR TABUADO POR 5-4

Na 4ªJornada do torneio de verão do FC Légua a equipa da casa venceu a equipa da Associação Cultural e Recreativa de Tabuado por 5-4. Num jogo em que o vencedor parecia estar encontrado ao intervalo, visto que o FC Légua vencia por 3 - 0 e tinha o jogo perfeitamente controlado, só que na segunda parte a equipa de Tabuado tirou o guarda-redes e meteu mais um jogador de campo o que desorganizou completamente a equipa do FC Légua e fez com que a equipa de Tabuado depressa chega-se ao empate a 3 golos. Mas a equipa do FC Légua nunca desistiu e consegui voltar a organizar-se e morcou mais 2 golos contra apenas 1 da equipa adversária, sendo o resultado do jogo 5-4 a favor de FC Légua.
No outro jogo do grupo A a equipa XL venceu por 2-1 a equipa das Rações Almeida/Serralharia Fernado & José, num jogo muito disputado com dois cartões vermelhos, um para cada lado.
No Grupo B o grande vencedor foi a equipa do FC Aliviada que venceu a equipa do Gouveia na sexta feira por 5-4 e no sabádo venceu a equipa da JF Salvador por 4-1, num jogo em atraso relativo a 2ªJornada o que fez com que o Aliviada subi-se ao 2º lugar do grupo com 6 pontos os mesmos da equipa do Sobre-Tâmega.
No outro jogo do grupo a equipa do Sobre-Tâmega venceu a equipa da JF Salvador por 3-2.

MELHORES MARCADORES:

Não existe prémio para o melhor marcador, este quadro é apenas um dado estátistico do Torneio.