segunda-feira, agosto 20, 2007

Torneio de Verão do FC Légua: GCD Gouveia vence torneio depois de bater ACR Tabuado nos penalties

A equipa do GCD Gouveia venceu o Torneio de Verão de Futsal do FC Légua, ao bater na final a equipa da ACR Tabuado nas grandes penalidades por 7-5, visto que no final do jogo as duas equipas estavam empatadas a dois golos.
Foi uma final muito disputada e com muita emoção que só terminou com a marcação do pénalti que deu a vitória a equipa do Gouveia.
Em relação ao jogo a equipa do GCD Gouveia foi sempre muito mais perigosa, mas o guarda-redes de Tabuado com uma excelente exibição e com a ajuda algumas vezes dos postes adiaram a decisão do vencedor do torneio para os penalties. A equipa de Tabuado adiantou-se no marcador com um auto-golo de um jogador do Gouveia, mas ainda antes do intervalo o Gouveia empatou, chegando a vantagem a meio da segunda parte. Perto do final jogo a equipa do Tabuado arriscou e tirou o guarda-redes e jogou com guarda-redes avançado conseguindo marcar o golo do empate e levando o jogo para prolongamento. No prolongamento as equipas não arriscaram muito, mas mesmo assim a equipa do Gouveia mandou na marcação de um livre a bola a barra. Nos pénaltis a equipa do Gouveia não falhou nenhum, enquanto Tabuado falhou um, o que foi o suficiente para a equipa GCD Gouveia vencer a edição do torneio de futsal de 2007 do FC Légua.

GCD GOUVEIA: Ulisses, Luis Miguel, Emanuel, José Monteiro, Ricardo Freitas, Henrique, Hugo, Jorge Teixeira, Bruno Matos.

ACR TABUADO: Domingos Campos, Fábio Antunes, Marcio, Pedro Pinheiro, Rui Mendes, Joaquim, Isaías.

NOTA:
A direcção do FC Légua agradece a todas as equipas a particapação no seu torneio de verão, e espera que regressem no próximo ano, também agradece a todos os quantos ajudaram na organização do torneio, desde dos apanha-bolas aos árbitros. MUITO OBRIGADO.