segunda-feira, agosto 20, 2007

Torneio de Verão do FC Légua: Meias-Finais

Realizaram-se na sexta-feira passada os jogos relativos as meias-finais do torneio de verão do FC Légua, que apuraram para a final as equipas do ACR Tabuado e a equipa do GCD Gouveia que bateram respectivamente as equipas do FC Aliviada e do Sobre-Tâmega.

GCD GOUVEIA 4 - 2 Sobre-Tâmega

A equipa do GCD Gouveia apurou-se para a final do torneio da Légua após vencer a equipa do Sobre-Tâmega por 4-2, num jogo que teve quase sempre controlado, apenas teve no final do jogo e depois de estar a vencer por 3-0 cometeu alguns e permitiu que a equipa do Sobre-Tâmega marca-se 2 golos e volta-se a disputar o resultado, só que com a equipa do Sobre-Tâmega apostado no ataque, desguarneceu a defesa e permitiu que o Gouveia num rápido contra-ataque fize-se o 4-2 e acaba-se com a história do jogo.

ACR Tabuado 2 - 2 FC Aliviada (4-2 A.Prolongamento)

Foi um jogo muito disputado com a equipa do Tabuado a chegar muito cedo aos 2-0, mas a equipa do Aliviada nunca desistiu e ainda antes do intervalo reduziu para 2-1. A 2ª parte foi muito disputada mas já perto do final do jogo o Aliviada empatou atrvés de livre directo e levou o jogo para prolongamento. No Prolongamento a equipa do ACR Tabuado foi mais forte e marcou mais 2 golos e estabeleceu o resultado final em 4-2 e apurou-se para a final.