terça-feira, novembro 13, 2007

Torneio de Futsal do GCD Gouveia: Meias / Finais - FC Légua venceu em a equipa da GCD Gouveia e está na final do torneio

O FC Légua venceu o GCD Gouveia em penalties (4-3) depois de o jogo ter terminado empatado a 2 - 2. Foi um jogo em que FC entrou muito mal no jogo visto que a equipa do Gouveia no primeiro ataque que fez adiantou-se logo no marcador, ainda nem 30 segundos de jogo estavam decorridos. A partir desse momento o FC Légua foi em busca do empate e teve várias oportunidades para o conseguir, só que não conseguiu concretizar nenhuma delas, e com o Gouveia a vencer por 1 - 0 chegou-se ao intervalo.
Na segunda parte o Gouveia voltou a entrar melhor e ampliou o resultado para 2 - 0. O FC Légua não desistiu e tomou conta do jogo, foi nessa altura que saltou do banco Nélson e num espaço de poucos minutos conseguiu marcar 2 golos e empatou o jogo, resultado com o qual se chegou ao final do jogo, no prolongamento não houve alterações no resultado e então teve-se que recorrer a lotaria dos penalties, nos quais o guarda-redes da Légua, Fábio esteve muito bem e defendeu dois penalties, enquanto o guarda redes do Gouveia apenas defendeu um, o FC Légua venceu por 4 - 3 e apurou-se para a final onde vai defrontar a equipa da ACR Tabuado.

O FC Légua alinhou com a seguinte equipa: Fábio Sanhudo, Tiago Couto, Hugo, Flávio, Gabriel Almeida, Nélson (2) e Rui Barros.