segunda-feira, outubro 22, 2007

Torneio de Futsal do GCD Gouveia 5ª Jornada: FC Légua venceu 3-1 a equipa das Construçoes Gouviense

O FC Légua venceu a equipa Construções Gouviense por 3-1 num jogo equilibrado e muito disputado, com alguma dureza da equipa contrária. O jogo começou mal para FC Légua visto que começou logo a perder nos minutos iniciais, depois a equipa organizou-se e com naturalidade chegou ao empate ainda na primeira parte. No ínicio da segunda parte o FC Légua fez o 2-1 e depois controlou o jogo até final, tendo ainda marcado mais um golo, aliás um grande de Flávio, que com um forte remate de pé esquerdo fez a bola bater na barra e no poste antes de entrar na baliza.

O FC Légua alinhou com a seguinte equipa: Fábio Sanhudo, Flávio (2), Fábio Vasconcelos (1), Hugo Ribeiro, Rui Barros, Nélson Azevedo e Tiago.