terça-feira, outubro 02, 2007

Torneio de Futsal das Vindimas do FC Aliviada: FC Légua vai disputar o 3º e 4º lugar depois da derrota por 5-3 contra o FC Aliviada

O FC Légua perdeu por 5-3 contra a equipa do Aliviada num jogo muito disputado e onde a maior experiência da equipa do Aliviada e alguns erros de arbitragem permitiram que esta vence-se o jogo. A equipa do Aliviada começou muito bem o jogo e marcou o primeiro golo do jogo, o FC Légua rispostou e conseguiu empatar o jogo tendo ainda falhado 2 livres de 10 metros antes do intervalo. Na segunda parte o FC Légua entrou melhor no jogo e conseguiu marcar dois golos e colocando o resultado em 3-1 a seu favor, só que a equipa do Aliviada conseguiu empatar devido a sua maior frescura fisica e experiência, já perto do final um erro da equipa de arbitragem ao marcar uma falta a favor do Aliviada quando em primeiro lugar tinha sido o jogador do FC Légua a sofrer falta, levou a marcação de um livre de 10 metros visto que o FC Légua já tinha cometido as 5 faltas, na marcação da respectiva falta o Aliviada fez o 4-3, com pouco mais de um minuto para jogar o FC Légua foi para o ataque a procura do empate e acabou mesmo foi por sofrer mais um golo, que fixou o resultado em 5-3.

O FC Légua alinhou com a seguinte equipa: Fábio Sanhudo, Fred, Braúlio (1), Gabriel Almeida (2),Fábio Vasconcelos, Ivo Fonseca, Pedro Mendes, Tiago Pereira e Pedro Leal.