segunda-feira, maio 28, 2007

Torneio Sub-16 de Gouveia: Futebol Clube da Légua vence a ACR Tabuado por 6 - 1 e conquista o 2º lugar final

O Futebol Clube da Légua venceu ontem a Associação Cultural e Recreativa de Tabuado por seis bolas a uma. Foi um jogo equilibrado até aos dez minutos, altura em qual o FC Légua marcou o primeiro golo, a partir desse momento o FC Légua partiu para uma vitória tranquila, chegando ao intervalo já a vencer por 5 -1, marcando na segunda parte mais um golo e estabelecendo o resultado final.
Contra a equipa de Tabuado o FC Légua alinhou com a seguinte equipa: Tiago Marinho (GR), Miguel Silva (2 golos), Carlos Moreira (1 golo), Ruben Ferraz, Pedro Leal (2 golos), no banco estavam: Micael Silva (GR), Luis Monteiro, Filipe Pinto, Armando Monteiro, Serafim Marinho (1 golo), Luis Pereira e Daniel Silva.

A equipa do Folhada empatou com a equipa do Gouveia, mas esse resultado foi o suficiente para vencerem o torneio, ficando no segundo lugar o FC Légua, em terceiro o Gouveia e em quarto a equipa do Tabuado.